jueves, abril 18, 2024

(VÍDEO) Ancelotti, más tenso que nunca con uno de sus jugadores: «¡Tú a mí me saludas!»

El entrenador del Real Madrid dedicó unos gestos de reproche a Rodrygo después de que este no le saludase tras ser sustituido contra el Villarreal

La imagen de Carlo Ancelotti tras el primer gol del Real Madrid en La Cerámica este jueves, cuando se giró hacia su banquillo y dedicó unos gestos de reproche al brasileño Rodrygo Goes, no pasó desapercibida. Las cámaras pudieron captar claramente lo que el técnico italiano, visiblemente enfadado y moviendo el dedo a modo de acusación, le decía a su futbolista: «¡Tú a mí me saludas!».

En el ‘canutazo’ posterior al encuentro, Ancelotti ratificó que todo se debió a que su jugador no le saludó cuando fue sustituido. «El cambio de Rodrygo creo que en el descanso tenía un músculo un poco cargado y he preferido no arriesgar. Ha hecho sus deberes, no ha saludado porque creo que se ha olvidado, pero para mí no cambia nada», manifestó.

Rodrygo regresaba en Copa del Rey a la titularidad, tras su suplencia en el Clásico de la final de la Supercopa de España en Riad, y se marchó frustrado del terreno de juego a los 56 minutos, con el Real Madrid perdiendo 2-0 y tras un encuentro en el que no brilló.

Finalmente, los blancos lograron remontar en la segunda parte guiados por un soberbio Dani Ceballos, que salió en el minuto 56, participó en los goles de Vinicius y Eder Militao y marcó el del desempate para anular los tantos iniciales de Etienne Capoue y Samu Chukwueze y lograr así la clasificación a cuartos de final de la Copa del Rey (2-3).

El Real Madrid ofreció dos caras opuestas. Una en la primera parte, anodina y sin respuesta ante un rival superior, y otra en la segunda, con un equipo que se fue a por la remontada y lo consiguió con un juego efectivo que desactivó al brillante Villarreal del primer tiempo.

Fuente: El Liberal / EFE